

La salsiccia di suino nero lucano e un salume che viene prodotto al sud Italia: Campania, Calabria, Puglia, Basilicata ecc...rientra nei salumi della tradizione italiana. La salsiccia viene preparate con della carne macinata fresca di vari pezzi di carne di qualità sale e spezie. Noi di Carnivoro.it abbiamo scelto di usare dei pezzi pregiati del suino nero lucano. Il suino nero lucano fa parte della razza rustica che lo distingue da altre razze perchè è adatto a vivere al aperto, al pascolo. La carne utilizzata è di puro suino nero lucano, viene macinata impastata a mano con sale e spezie, dopo di che viene messa in dei budelli naturali e attaccati con dello spago, in fine viene messa a stagionare per 2-3 mesi. Tutto questo per garantirvi un prodotto di altissima qualità, perchè la differenza è nei dettagli che noi di Carnivoro.it impegniamo nella lavorazione dei nostri prodotti.
Per avere più informazioni puoi contattarci al numero verde che trovi sulla home oppure puoi usufruire del servizio "aiuto" che trovi in basso sulla destra, per chiederci tramite messaggio qualsiasi domanda, cosi che i nostri operatori possono aiutarti e fornirti di informazioni sul sito e sui nostri articoli.