Punta di petto 35/50 gg Marchigiana IGP V.B.A.C. allevate secondo il disciplinare del consorzio di tutela

20,00 €
Nessuna tassa 24 Ore
Razza
Peso Indicativo del Taglio
Quantità
Disponibile

  • Pagamenti sicuri connessione protetta in crittografia SSL  e Secure 3D. Pagamenti sicuri connessione protetta in crittografia SSL e Secure 3D.
  • La consegna è  gratuita per tutti gli ordini.
Consegniamo in tutta Italia,i prodotti sono confezionati in contenitori termici e cellette PolarIce®  certificate per una tenuta della temperatura fino a 56 ore. La consegna è gratuita per tutti gli ordini. Consegniamo in tutta Italia,i prodotti sono confezionati in contenitori termici e cellette PolarIce® certificate per una tenuta della temperatura fino a 56 ore.
  • Trattandosi di prodotti "freschi"non si accettano resi Trattandosi di prodotti "freschi"non si accettano resi

La punta di petto di Marchigiana IGP viene fatta frollare in cella dai 35 ai 50gg rendendola più tenera. La punta di petto in Italia viene utilizzata per brodi ma con la contaminazione di altre cucina soprattutto quella Americana si incomincia ad apprezzare molto di più anche se è un pezzo di seconda scelta. Noi di Carnivoro.it suggeriamo di aromatizzarla e cuocerla in forno a bassa temperatura, rilascerà tutti i suoi succi e diventerà morbidissima con una sapore unico. 

Per avere più informazioni puoi contattarci al numero verde che trovi sulla home oppure puoi usufruire del servizio "aiuto" che trovi in basso sulla destra, per chiederci tramite messaggio qualsiasi domanda, cosi che i nostri operatori possono aiutarti e fornirti di informazioni sul sito e sui nostri articoli.

IGPMARCHIGIANA06

Scheda tecnica

Documento di Controllo
262581
Azienda di Nascita
Belperio Antonia
Data di Nascita
17-12-2016 Sesso: F
Azienda di Allevamento
Casiero Antonel S.Giorgio la molara
Codice Capo Bovino
IT062990194280
Macello
SE.MA F.LI SEPE
Data Macellazione
14-09-2018