Punta di petto 35/50 gg Marchigiana IGP V.B.A.C. allevate secondo il disciplinare del consorzio di tutela
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La consegna è gratuita per tutti gli ordini. Consegniamo in tutta Italia,i prodotti sono confezionati in contenitori termici e cellette PolarIce® certificate per una tenuta della temperatura fino a 56 ore.
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Trattandosi di prodotti "freschi"non si accettano resi
La punta di petto di Marchigiana IGP viene fatta frollare in cella dai 35 ai 50gg rendendola più tenera. La punta di petto in Italia viene utilizzata per brodi ma con la contaminazione di altre cucina soprattutto quella Americana si incomincia ad apprezzare molto di più anche se è un pezzo di seconda scelta. Noi di Carnivoro.it suggeriamo di aromatizzarla e cuocerla in forno a bassa temperatura, rilascerà tutti i suoi succi e diventerà morbidissima con una sapore unico.
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Scheda tecnica
- Documento di Controllo
- 262581
- Azienda di Nascita
- Belperio Antonia
- Data di Nascita
- 17-12-2016 Sesso: F
- Azienda di Allevamento
- Casiero Antonel S.Giorgio la molara
- Codice Capo Bovino
- IT062990194280
- Macello
- SE.MA F.LI SEPE
- Data Macellazione
- 14-09-2018