35/50gg T-BONE Chianina IGP V.B.A.C. allevate secondo il disciplinare del consorzio di tutela
-
Pagamenti sicuri connessione protetta in crittografia SSL e Secure 3D.
-
La consegna è gratuita per tutti gli ordini. Consegniamo in tutta Italia,i prodotti sono confezionati in contenitori termici e cellette PolarIce® certificate per una tenuta della temperatura fino a 56 ore.
-
Trattandosi di prodotti "freschi"non si accettano resi
La T-BONE di Chianina viene fatta frollare dai 35 ai 50gg in una cella adatta, tramite un processo di asciugatura che rende la carne molto più tenera e facendogli acquisire profumi e sapori unici. La T-BONE prende il suo nome dalla forma del suo osso che forma un T dividendo controfiletto e filetto e per questo è un taglio molto pregiato. Non è difficile da cucinare, consigliamo di cucinarlo sulla brace o in una bistecchiera.
Per avere più informazioni puoi contattarci al numero verde che trovi sulla home oppure puoi usufruire del servizio "aiuto" che trovi in basso sulla destra, per chiederci tramite messaggio qualsiasi domanda, cosi che i nostri operatori possono aiutarti e fornirti di informazioni sul sito e sui nostri articoli.
Scheda tecnica
- Documento di Controllo
- 263064
- Azienda di Nascita
- Micci Battaglini Andrea
- Data di Nascita
- 27-03-2017 Sesso: F
- Azienda di Allevamento
- Sarponi 2
- Codice Capo Bovino
- IT056990177711
- Macello
- CENTR.MAC.CARNI 757M
- Data Macellazione
- 25-09-2018