35/50gg T-BONE Chianina IGP V.B.A.C. allevate secondo il disciplinare del consorzio di tutela

60,00 €
Nessuna tassa 24 Ore
Razza
Peso Indicativo del Taglio
Quantità
Disponibile

  • Pagamenti sicuri connessione protetta in crittografia SSL  e Secure 3D. Pagamenti sicuri connessione protetta in crittografia SSL e Secure 3D.
  • La consegna è  gratuita per tutti gli ordini.
Consegniamo in tutta Italia,i prodotti sono confezionati in contenitori termici e cellette PolarIce®  certificate per una tenuta della temperatura fino a 56 ore. La consegna è gratuita per tutti gli ordini. Consegniamo in tutta Italia,i prodotti sono confezionati in contenitori termici e cellette PolarIce® certificate per una tenuta della temperatura fino a 56 ore.
  • Trattandosi di prodotti "freschi"non si accettano resi Trattandosi di prodotti "freschi"non si accettano resi

La T-BONE di Chianina viene fatta frollare dai 35 ai 50gg in una cella adatta, tramite un processo di asciugatura che rende la carne molto più tenera e facendogli acquisire profumi e sapori unici. La T-BONE prende il suo nome dalla forma del suo osso che forma un T dividendo controfiletto e filetto e per questo è un taglio molto pregiato. Non è difficile da cucinare, consigliamo di cucinarlo sulla brace o in una bistecchiera.

Per avere più informazioni puoi contattarci al numero verde che trovi sulla home oppure puoi usufruire del servizio "aiuto" che trovi in basso sulla destra, per chiederci tramite messaggio qualsiasi domanda, cosi che i nostri operatori possono aiutarti e fornirti di informazioni sul sito e sui nostri articoli.

IGPCHIANINA04

Scheda tecnica

Documento di Controllo
263064
Azienda di Nascita
Micci Battaglini Andrea
Data di Nascita
27-03-2017 Sesso: F
Azienda di Allevamento
Sarponi 2
Codice Capo Bovino
IT056990177711
Macello
CENTR.MAC.CARNI 757M
Data Macellazione
25-09-2018