75/90gg Costata Chianina con osso IGP V.B.A.C. allevate secondo il disciplinare del consorzio di tutela
55,00 €
Nessuna tassa
24 Ore
-
Pagamenti sicuri connessione protetta in crittografia SSL e Secure 3D.
-
La consegna è gratuita per tutti gli ordini. Consegniamo in tutta Italia,i prodotti sono confezionati in contenitori termici e cellette PolarIce® certificate per una tenuta della temperatura fino a 56 ore.
-
Trattandosi di prodotti "freschi"non si accettano resi
La costata di Chianina IGP viene frollata dai 75 ai 90 gg in una cella adatta, tramite un processo di asciugatura della carne rendendola molto più tenera e facendogli acquisire profumi e sapori unici. Non è difficile da cucinare, suggeriamo di cuocerla sulla brace o in una bistecchiera.
Per avere più informazioni puoi contattarci al numero verde che trovi sulla home oppure puoi usufruire del servizio "aiuto" che trovi in basso sulla destra, per chiederci tramite messaggio qualsiasi domanda, cosi che i nostri operatori possono aiutarti e fornirti di informazioni sul sito e sui nostri articoli.
IGPCHIANINA02
Scheda tecnica
- Documento di Controllo
- 263064
- Azienda di Nascita
- Micci Battaglini Andrea
- Data di Nascita
- 27-03-2017 Sesso: F
- Azienda di Allevamento
- Sarponi 2
- Codice Capo Bovino
- IT056990177711
- Macello
- CENTR.MAC.CARNI 757M
- Data Macellazione
- 25-09-2018